ПАНИЧЕСКАЯ КОНТРАТАКА АЛЕКСАНДРА МИТРИЧЕВА

Когда я, Солей, познакомился с Александром, мне его представили друзья как интересного специалиста по массажу, который за время сеанса может решить и твою психологическую проблему. Массажист-психолог? «А почему бы и нет!» – пронеслось без запятых у меня в голове. В тот же миг я записался на прием. С тех пор прошло несколько лет; к моему удивлению у Саши, несмотря на 99% успешных случаев излечения, не появилось в Калуге конкурентов! Какой вывод? Массажисты как класс лишены здоровых амбиций («как учили, так и будем работать»), а психологи чересчур ленивы и брезгливы, чтоб массажные техники в дополнение к терапии на своих сеансах практиковать: зачем им, ведь люди и так придут! По факту Митричев один такой: амбициозный, стремится в хорошем смысле докопаться до самой причины недомогания, не ленив и не брезглив, экономит вам деньги, потому что соединяет в себе чуткого психолога и сильного массажиста, сильного психолога и чуткого массажиста. Именно поэтому запись к нему по 10-12 человек в день!
 
– Психиатрия, психотерапия, психология, психосоматика… Смотрите, сколько подходов к лечению с приставкой «психо». Куда же человеку податься? Психиатрия не допускает иных методов воздействия, кроме медикаментозных, психотерапия предполагает наличие иных методов, психология не опровергает вероятность излечения альтернативными методами, а психосоматика допускает все, – убедительно постулирует Митричев. 
 
Однажды я его спросил, кто для него авторитет в профессии и есть ли такие, как он, успешно соединившие массаж и психосоматику в лечебной практике, там у них на Западе? Ответ на мой вопрос пришел после знакомства с аккаунтами, на которые Александр подписан и чаще всего посещает: биоэнергетика Юрия Чекурова, профессора кинезиологии Людмилы Васильевой, любимой миллионами автора книжной серии «Слушай свое тело» Лиз Бурбо и мэтра психологии Михаила Лобковского. То есть, если бы вот прямо сейчас Чекуров стал Лобковским, а Васильева Бурбо, получился бы Митричев. Все понятно?!
 
Уникальная методика Александра Митричева работает, и я тому живой пример. Впрочем, не только я пример, но и свидетель. Моя знакомая долго лечилась от панических атак у психолога, запивая свои состояния таблетками. Оказавшись на массажной кушетке у Саши, она почувствовала, что сможет убрать источник своего раздражения, если постарается жить в текущем моменте. Александр доходчиво объяснил причину возникновения у нее панических атак: это проживание каждого следующего дня в будущем! А сколько таких дней до этого она уже прожила, застрявши в матрице собственных грез!?
 
– Проживая полжизни в будущем, вы не избавитесь за раз от этой губительной привычки. Психолог также не сможет вас перепрошить. Он может лишь помочь вам перестать все время сбегать от себя в будущее. Остановить деструктивные программы в себе сможете только вы сами. Для этого вам надо каждый день понуждать себя к нахождению в текущем моменте. Идете ли в магазин за хлебом, не представляйте, будто вы уже там и стоите на кассе с батоном в руке! Едете ли на переговоры, пресекайте в себе блуждание разумом вокруг сделки, ради которой вы так усердно трудились весь последний месяц! Выходя на улицу, просто наблюдайте за людьми и предметами, рассматривайте дома, деревья, каждый лепесточек, номера машин и т.д. Это упражнение должно стать регулярным. Как человек после операции не 24 часа занимается лечебной физкультурой, а всего час, так и вы упражняйтесь, наводя фокус на текущее, хотя бы 1-2 часа в день, и все у вас получится! – завершает свою паническую контратаку Митричев.
 
Для моей знакомой та встреча с Александром знаменовала начало новой, более здоровой жизни, перезагрузку психики, деинсталляцию разрушавших ее программ. По совету Саши она начала ежедневно вести дневник успеха и другие подобные практики применять. Массаж избавил ее от спазмов в спине. Согласно психосоматике, различные виды душевной и духовной хвори энергетически материализуются в строго определенных частях тела. Психика современного человека не выдерживает того уклада, в котором развивается мир. Обществу навязали долговые обязательства: ты должен! Но человек никому ничего не должен! Должны физлица, юрлица, участники движения, граждане, но не человек. Когда мы бесконтрольно носим тяжести, риск получить грыжу возрастает в десятки раз. Когда надрываемся психически под тяжестью долговых обязательств, боль локализуется в грудном отделе позвоночника между поясницей и лопаткой. Когда не воплощаем свои мечты, а лишь завидуем, следует ждать прострелов в спине. Когда терзаемся душой за то, что день грядущий нам готовит, гарантированы больные ноги.
 
– Однажды ко мне пришла женщина с жалобой на боль в пояснице, – иллюстрирует свое осмысленное лечение Александр Митричев, – а я знаю, что в пояснице локализуется проблема с деньгами, но женщина отрицала любые проблемы в этой сфере, включая кредитную кабалу. Тогда я логично предположил, что она страшно переживает за свое будущее, ведь будущее – это ноги, и значит, болит именно в ногах, отдавая по седалищному нерву в поясницу. И это было в точку! Мы начали прорабатывать страхи за будущее, освобождая сознание, и параллельно я массировал ей ноги, освобождая их от сосудистых спазмов, которые отдавали в поясницу через крестец.
 
Митричеву особо удаются оздоровительный, антицеллюлитный и лимфодренажный массажи. Каждые полгода я к нему на висцеральный. Но какой бы массаж он мне ни делал, какие бы новые остеопатические, аюрведические, иные техники на мне ни пробовал, я всегда получаю от него правильный вектор для самоисцеления и алгоритм для перезапуска, а также простую человеческую поддержку. Жду открытия оздоровительного центра А. Митричева 2.0 (первая версия не вынесла пандемии коронованной химеры). Из меня тут не тянут деньги, мне реально помогают, и я благодарен!
 
ул. Гагарина 4, этаж 2
8.953.323.23.21