Метод Павловской

 
Когда Дарья Павловская только начинала бить тату в крохотной арендованной студии в 2010 году, ей казалось недосягаемым то, к чему она подойдет спустя 12 полных лет: собственное большое помещение в клубном доме, медицинская лицензия, полностью укомплектованный штат специалистов, процедуры по восстановлению сосково-ареолярного комплекса, качественная имитация волосяных фолликулов, аппаратный камуфляж рубцов, обучение перманентному макияжу с выдачей дипломов гособразца. И при этом она остается непревзойденным мастером по перманентному макияжу, спикером и судьей международного уровня, художником в прямом смысле.
 
Думала ли она тогда, в 2010, что калужские онкологи будут направлять к ней женщин со справкой о полной ремиссии после перенесенного рака груди для реставрации сосково-ареолярной зоны? Появление косметологических аппаратов NPM развязало Дарье руки не только в перманентном макияже (знаменитая гибридная техника Павловской, симбиоз волосков и теней), но и в развитии парамедицинских направлений: трихопигментация, лечение алопеций, камуфляж заячьей губы, рубцов, витилиго и других дефектов кожи, где бы на теле они ни находились. NPM поставляет специализированные пигменты, в этих аппаратах предусмотрены отдельные программы для работы с фолликулами.
 
– Мы недавно парню молодому загустили теменную зону, потому что она у него уже светиться начала, несмотря на возраст (20), а также сделали ему же краевую височную линию, – рассказывает Павловская. 
 
Я, Солей, чересчур мнительный, с больными сосудами кент, и поэтому мне бывает до обморока тяжко слышать, как извлекается молочная железа, а на ее место имплантируются местные лоскуты, из которых формируется столбик из кожи, имитирующий сосок. Ну вот опять поплохело! Ладно, буду говорить вам о тату, с которых Даша начинала, а теперь использует этот мощный навык для перекрытия ими рубцов. Хотя много женщин за 40 приходят в Лабораторию Павловской с запросом набить тату на идеально здоровой коже, и она не отказывает! Не зря же столько сил было потрачено ею, чтобы обучить талантливых мастеров, про которых женщины теперь для простоты понимания говорят, что делали брови/губы/ресницы или набивали себе художественное тату у Павловской!
 
 – Однажды в  Сочи на конференции Сбербанка я познакомилась с Ириной Хакамадой, она сидела в лобби Radisson, – рассказывает Павловская. – Меня на тот момент интересовало все: от бизнеса до личной жизни. Ирина охотно вступила в беседу. Узнав, чем я занимаюсь, она неожиданно задрала блузку и продемонстрировала большого мотылька под грудью. В конце нашего общения я получила совет: открывать женские тату-салоны, куда не ступит нога мужчины! Действительно, не всем женщинам хочется допускать в этот сакральный процесс брутальных мужчин или подростков.
 
Итак, место в рейтинге самых красивых и успешных женщин Дарье Павловской гарантировано! Ну а теперь я хочу похвастаться перед вами своей очередной сменой имиджа: две доступные в Лаборатории Дарьи мужские опции, а именно мужской татуаж бровей и камуфляж темных кругов под глазами были мною испытаны «по чесноку». 
 

Все, что делает Дарья, я наблюдал с широко раскрытыми глазами и описываю теперь со свойственной мне непосредственностью. Итак, на фото она замешивает миксером пигмент для прокалывания иглами израильской фирмы NPM периорбитальных зон. Так примерно это звучит на языке косметологов. На мужском языке процедура носит название МК по созданию шарлотки для хомячка. Полтора часа в студии Дарьи Павловской прошли весело. Дарья – прекрасный человек и крутой специалист! Я решился на этот эксперимент ради своих читательниц и теперь понимаю, что чувствуют они. Раз в 2 года потерпеть можно! После фемтоласика мне уже ничего не страшно. Но шугаринг в зоне бикини до сих пор приводит меня в ужас при одной мысли об этом „таинстве“. Для этого я точно не создан!

г. Калуга, ул. Академика Королева, дом 33, пом. 2
8 (800) 700-63-75
8 (4842) 75-05-62