КАК ВЫЖИТЬ РЕСТОРАНУ В ЭПОХУ ПАНДЕМИЙ?

На сегодняшний день на рынке в сегменте HoReCa ведется жесткая борьба за выживание. В связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией в мире, в частности в России, каждый ресторатор вынужден принимать решения, от которых зависит судьба его проектов. Обращаясь к статистике: за 2020 год с начала пандемии в России закрылось или сменили собственников порядка 40% ресторанов, а уже в 2021 по состоянию на 1 октября эта цифра увелиилась на 7%. 
 
Чтобы «выжить» в подобных условиях, многие рестораторы пересмотрели политику ведения бизнеса в целом и активно стали внедрять системы лояльности для гостей и выходить в онлайн с доставкой.
 
Лидер на рынке автоматизации объектов HoReCa компания-разработчик UCS (r_keeper) предлагает широкий спектр возможностей с демократичными условиями пользования.  Облачное решение r_keeper_Cloud позволяет автоматизировать объект удаленно за несколько часов, не отвлекаясь от производственного процесса. К тому же не нужно дополнительно приобретать сервер, так как все данные находятся в облаке и надежно защищены. Таким образом, r_keeper_Cloud гарантирует оперативность, точность и надежность учета, контроля и сохранности данных объектов. Дополнительно к кассовому ПО можно подключить ряд полезных модулей:
 
KDS PRO
Система автоматической передачи заказа на кухню. Удобная визуализация заказов на экране, которые сохранены на станции. ВАЖНО! Повар при получении заказа в любой момент может просматривать техкарты, фото блюд и др. C помощью отчетов r_keeper и KDS PRO можно контролировать время приготовления и выдачи заказов поварами.
 
FOOD FACTORY
Модуль учета для кухни с удобным интерфейсом. Обработка документов по выпуску, списанию и передаче продукции. Маркировка бланков с указанием срока годности продукции. Печать этикеток и других документов для пересылки. Интеграция весов для выпуска весовых товаров. Маркировка продуктов штрих-кодами перед отправкой в ресторан. Данные автоматически сохраняются в модуле «Хранилище».
 
КИОСК PRO
Опция позволяет гостям делать заказы самостоятельно и расплачиваться банковской картой, не взаимодействуя с кассирами. Сокращение штата. Удобство использования. Предоставляется полная и актуальная информация о блюдах с фотографиями. Кисок Pro помогает увеличить средний чек и уменьшает очереди в часы пик.
 
LOALITY
Система лояльности. Настраивайте бонусные механики, акции, скидки, ранги гостейПолучайте базу данных посетителей и всю историю их заказовДелайте сегментированные рассылкиПолучайте моментально отзывы гостей с привязкой к официанту, гостю, заведению

Воспользуйтесь моментом и перейдите на r_keeper_cloud за 1250 рублей в месяц с компанией Vimtex, золотым дилером UCS.

MenuBoard
Система трансляции динамического меню на мониторах, оснащенная специализированной системой управления. Привлечение внимания. Рост продаж, в частности, импульсных покупок приоритетных блюд. Дистанционное управление расписанием работы мониторов и трансляций. 
 
QMS
Это экран в зоне получения, показывающий статус заказа. Гости могут следить за подготовкой заказа, не дожидаясь оформления заказа. Решение сокращает очереди в часы пик и позволяет сократить количество кассовых аппаратов на 30% без снижения скорости обслуживания.
 
DC TIPS
Система приема онлайн-чаевых.
 
DELIVERY
Интеграция доставки с 5% скидкой на комиссию сервиса доставки.
 
 
8 (4842) 27-75-30