Riverside Camp c Ольгой Шведчиковой

 
Объект: Riverside Camp
Тип: База отдыха/Посуточная аренда А-домиков
Персона: Ольга Шведчикова
Род деятельности: руководитель проектов, инженер-сметчик 
Дата рождения: 20 июля 1982 года
Место рождения: г. Москва
Достижения: Участник уникальных, не имеющих аналогов на территории РФ, а также стратегически важных и социально значимых проектов в строительной отрасли
 
Эти уютнейшие дома-шалаши, или, как их называют на Западе, А-frame, появились в прошлом году на живописном берегу реки Лужа в Медынском районе близ деревни Передел. Их сразу же облюбовали молодые пары с детьми и без. Мы, Солеи, присоединились к счастливчикам, насмотревшись за минувшие полгода на их романтические сториз о распитии элитных чаев внутри японской купели фурако, встроенной в терраску каждого из трех домиков Riverside Camp. Утром после стремительной водной прогулки на моторном суденышке под управлением колоритного лодочника мы продолжили гонять улун с совладелицей этих комфортабельных «гнезд» Ольгой Шведчиковой.    
 
– Мы долго искали место под наш формат: не СНТ с забором из профлиста, а малолюдное уединенное место с красивой природой и обязательно у большой воды. Полгода двумя «экипажами» по два человека каждую неделю мы с компаньонами ездили смотрели участки, планомерно расширяя радиус поиска. Каждый день лопатили объявления о продаже/аренде земли, но все было не то. И вот, когда мы уже были готовы снизить свои требования к будущей локации, место нашлось! Аж дух захватило от этой красоты!
 
 
– В последние три года основное время у меня отнимала работа начальником сметно-договорного отдела в строительной компании. Вагон, нет – целый состав нескончаемых однотипных задач! В отпуск на неделю с телефоном и компьютером! Ни зарядки для мозгов, ни удовольствия от бесконечной операционки! Постоянные испытания для нервов! Меня держали только сотрудники моего отдела – классный коллектив, который я сама подбирала. Но уже к концу осени «план побега» окончательно созрел, и к 31 декабря 2020 года два первых А-домика на базе и мое заявление на увольнение были готовы. 
 
– Себя преодолевать приходилось уже под конец: ходила на нелюбимую работу, но сил придавало понимание, что лучшее впереди. Я люблю читать, много и запоем; были «употреблены» ряд книг, когда все мои фрагментарные «потом» сложились в систему и появилось четкое понимание, куда и как идти, а вместе с этим финансовая дисциплина и конкретные планы. Локацию в Медынском районе мы выбрали потому, что она подходила под все наши «хотелки», в том числе и по назначению земель – рекреационное: на лесной опушке у самой воды, нетронутая природа, отзывчивые люди и оглушительная тишина… Начал сходить с ума от города – срочно к нам в RiverSide Camp, на реабилитацию!
 
– Эти домики мы строили вместе с СК «Апельсин». Колоссальный вклад внесли и наши компаньоны, они же по совместительству администраторы на базе Андрей и Денис. Телевизоры в домиках решили не ставить. Хочется, чтобы наши гости на время отдыха отвлеклись от своих телефонов, зомбоящиков, соцсетей и обратили внимание на то, что действительно важно: на близких и друзей, на реально существующую красоту природы, на аистов и кабанчиков, на тех и на то, что здесь и сейчас. На базе есть и квадрик, и велик, и кальян (хочу собрать еще парочку). В конце лета у нас появились сапборды. Постояльцы в восторге и от нашей японской бани фурако. 
 
– Смело и гордо заявляю, что равнодушных работников у нас на базе нет. Все Мужики с большой буквы – добрые, открытые, трудолюбивые. Если к ним с добром, вернется вдвойне. Наши администраторы Денис и Андрей помогут вам со всеми возникающими вопросами: и купель затопят, и досуг помогут организовать. Я и сама на связи с вами в Инстаграм и на Авито. Напишите мне в директ, чего с вашей точки зрения еще не хватает на базе Riverside Camp, и мы постараемся это организовать!
 
Медынский район, с. Передел
Электронная почта: camp_riverside@mail.ru
Телефон: +7 (968) 911-33-46