Ужин в четыре руки

Вернуться назад
8 апреля в 19:00
Ужин в четыре руки
Цена посещения
1900 р

Описание

8 апреля в гастропабе Овертайм: Гастро ужин
Коптят и жарят:
Илья Мищенко, г. Москва, призер CHEF A LA RUSSE, амбасадор KUPPERSBUSCH RUSSIA Михаил Поздняков, г. Севостополь, шеф-повар паба «Овертайм»

В меню ужина пять курсов:
1. Подвяленная мраморная говядина с щучьей икрой и газированным огурцом
2. Салат из свекольных листьев с муссом из пармезана и брискетом
3. Антибургер с томленой говядиной и копченой вишней
4. Стейк мясника глазированный в луке конфи на кагоре с попкорном из киноа
5. Сладкое капрезе с базеликовым джемом и томатным конфитюром

Телефон: +7 (4842) 21-15-00
Стоимость сета: 1900 руб.
Регистрация открыта: https://overtimepub.ru/afisha

Где проходит

Рестораны, бары, кафе
"Овертайм" Гастропаб
Вы не можете жить без спорта, но и любите хорошо отдохнуть - тогда вы обратились по адресу!